• Ingratori cosmetici - Phytosintesi

Burro Karitè

Prezzo:

anzichè € 25,00

Special Price € 22,50

Disponibilità: Generalmente spedito in 2 - 5 giorni

Quantità:
+
Aggiungi al carrello
CATEGORIE

Descrizione

Estratto dal seme di Butyruspermum pianta originale dell’Africa occidentale, il Burro di Karité si presenta in forma di massa consistente di colore bianco-verdastro, ed è utilizzato in cosmetica per le sue eccellenti proprietà emollienti. Protegge, nutre, lenisce, ripara, rigenera, previene la disidratazione della pelle. Grazie a queste sue proprietà trova largo impiego in cosmetica nel settore della protezione solare, nel trattamento delle pelli secche,delle smagliature, del rilassamento cutaneo e nei preparati per il massaggio.
Marca Phytosintesi
Formato 30 ml
Come si usa Si può utilizzare sia sul viso che sul corpo, applicare alcune gocce sulle zone interessate e massaggiare fino a completo assorbimento.

RECENSIONI

Scrivi una recensione per: Burro Karitè

Vota questo prodotto *

    1     2     3     4     5  
Valutazione

Usa gli spazi per separare i tags. Usa le virgolette singole (') per le frasi.